jueves, 22 de febrero de 2018

Lim Hyo Jun da el primer oro a Corea, gana los 500 metros de patinaje de velocidad en pista corta

- Lim Hyo Jun ganó la presea dorada al país anfitrión en los 500 metros de patinaje de velocidad en pista corta, además de establecer un nuevo récord olímpico

Bielorrusia conquistó su segunda medalla de oro al ganar relevo femenino de 4x6 kilómetros de biatlón. Domracheva hace historia con su cuarto oro

EFE - Bielorrusia consiguió este jueves su segunda medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Invierno de PyeongChang (Corea del Sur) al ganar el relevo femenino de 4x6 kilómetros de biatlón en Alpensia y de paso la mítica Daryam Domracheva se convierte al sumar su cuarto oro de siempre en la biatleta con más títulos olímpicos femeninos de la historia.

Hungría conquista su primer oro de invierno de la historia en short track

EFE - El relevo húngaro de 5.000 m de patinaje en pista corta dio a su país su primera medalla, y de oro, en los Juegos de PyeongChang, por delante de China y Canadá, plata y bronce.

Wu Dajing impone récord mundial y da primer oro a China en Patinaje de Velocidad en Pista Corta 500 metros

El patinador Wu Dajing rompió su propio récord mundial en la prueba de para darle así la primera medalla de oro a China en los Juegos Olímpicos de Invierno PyeongChang 2018.

Alemania gana el oro en combinado nórdico por equipo

NOTIMEX - Alemania se apoderó de la medalla de oro en la prueba de combinado nórdico varonil LH 4x5 kilómetros en los Juegos Olímpicos de Invierno de PyeongChang 2018, para terminar con una sequía de 30 años.

David Wise gana el halfpipe en el esquí acrobático

- Ganó el oro hace cuatro años en el debut de esta especialidad y repitió este jueves con un nuevo triunfo en los Juegos de PyeongChang
- Wise se impuso con 97,20 puntos sobre cu compatriota Alex Ferreira (96,40) y el neozelandés Nico Porteous (94,80)

Sueco Andre Myhrer logra oro en Slalom

NOTIMEX - El experimentado sueco Andre Myhrer aprovechó el mal día del austriaco Marcel Hirscher para quedarse con el oro en la prueba de Slalom de los Juegos Olímpicos de Invierno de PyeongChang 2018.

Anna Gasser ORO en big air para Austria

La austriaca Anna Gasser cumplió los pronósticos y ganó este jueves el oro de 'big air' de snowboard en los Juegos de PyeongChang, al ganar la prueba de esta disciplina -debutante en el programa olímpico- disputada en la citada localidad surcoreana.

Hockey: EEUU recupera el oro olímpico después de 20 años de dominio canadiense

- La final femenina de hockey se ha decidido en la tanda de penaltis
- Las estadounidenses han derrotado a sus vecinas, cuádruples campeonas

Michelle Gisin, nueva campeona olímpica de la combinada de esquí alpino

- La suiza relegó a la plata a la estadounidense Mikaela Shiffrin, cuya compatriota Lindsey Vonn se salió en la segunda manga y quedar fuera
- Gisin, de 24 años, ganó con un tiempo final -al sumar a la manga de descenso la decisiva del eslalon- de 2:20.90, 97 centésimas menos que Shiffrin, campeona olímpica de gigante